И счастлива

Моя Нежная Любовь
Ведь и зима бывает тёплой
Когда влюблён, совсем влюблён
Внутри сияет ярко солнце
Хоть непогода за окном.
Что там творится? Листопады?)
Дожди, снега иль ураган?!
Мне это стало так не важно..
Я влюблена!