Комната

Станислав Бондарь 2
В моей бетонной комнате
Нету окон,
работает битоссс
Работает диктофон
...
Этой заразы хватит
что бы наполнить весь дом,
пока ты делаешь снимки
на свой новый "айфон"
...
Коомната!!!...
Комната диктует строчки,
Она с закатом
расставляет свои точки
...
Вечно на змене,
Вечно чего то хочет,
Чего то требует,
Чем то всегда заморочена
...
Гнилой оскаллл
Как у голодной гиены,
Хватка питбуля,
Когти пятнистой пантеры
...
Её сырые стены
Уже сожрала плесень,
И чем тебе страшней
Тем больше ей хочется есть
...
И я отчаянно
Пытался спасаться бегством,
Она в моей голове
В её руках все ферзи
...
Включив котёёёлл
Подсыпая Острых Специй,
В моей Комнате
Сутками варятся тексты