***

Андрей Ярош
Загорелася лампадка,
И потухла в тот же час.
То душа моя устала
Пить как пью я  сей же час.

Загорелась и потухла
Подавая знаком мне
Что давно уже кукушка
Отсчитала  годы все.

Отсчитала куковала
И сама не зная то,
Про кого прокуковала
Превращается в ничто...