Романс... Прошлое не дорого...

Галина Яловол 4
 1.
* Мне  прошлое  совсем  не  дорого:
   Там  столько  было  боли,  слёз ...
   Не  видеть  Вас, ...   не   слышать  норова,      
   Забыть  и  россыпь  моих  грёз.

* А  ведь  всё  у  нас  было  прекрасно :
   Встречи   наши  в  парке   вдвоём.
   Потом  -- всё  поглотило  ненастье ...
   Стал   я   сразу   Вашим  врагом.

2.
    И колёса  разлуки по  Сердцу
    Мчатся  вот уже   много  дней
    И  теперь  нам уже  не  встретиться. --
    Любовь   скрыла  злая  тень  …
        *  Но  не  льются   из  глаз  Ваших  слёзы,
           Все    мечты   летят   в  Небеса ...
           И   унёс    ветер  сладкие  грёзы --
           Не   видать   Вас   мне  никогда ...

3.
*  Пропали  встречи, взгляды  и  ласки.
   Цветы  увяли  все  давно ...
   Надменную  надели  Вы   маску,
   Мои   печали, --  всё  равно.
        * Вот    ветер  гнёт   тонкую  берёзку,
          Так  и  я   Вами  отвержен ...
          Буду    к Любви    сам   искать  дорожку,
          А   приведёт  к ней   --   след  снежный  ...

           ********************************

   Галина  Яловол 4.