Ещё остались на Земле места...

Анатолий Возвышаев
Ещё остались на Земле места,
Где люди в тишине живут, как прежде.
Здесь жизнь на удивление проста.
Им лодка - транспорт, воля и надежда.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)