Осень

Аленик
Отгорит калины куст..

На ладонях у земли,
Тают утренние росы,
Медь кленовая горит,
В жёлтом золоте березы.

Растворившийся туман,
След осенних сновидений.
Словно призрачный дурман,
Тенью стелется в долине.

Под малиновый рассвет
Осень окна открывает.
И горит калины цвет,
Акварелью красной тает.

Паутинки сеть летит
В брызгах утреннего солнца
Роса каплями горит,
Словно осени оконца...

Отгорит калины куст,
И листву на землю сбросит,
И останется лишь грусть.
Это осень, это осень.
 -------"--------
Эта осень, эта осень,
Словно ветренная птица.
В эту осень, в эту осень
Невозможно не влюбиться...