Черномор

Денис Решетов
Спи одна, моя Людмила:
Ходит дядька Черномор,
Моет хер и точит вилы,
В окна он глядит в упор.
.
Не ходи гулять далече
Ты к подругам на вино,
Он увидит и под вечер
Уведет тебя в кино.
.
Улетит с тобой в Патаю,
Вскружит мысли он тебе,
Бородою приласкает
Пригвоздит слюной к себе.
.
Ты не ставь обратно Тиндер
На айфон - подарок мой,
А купи ребёнку Киндер,
Песню под гитару спой.
.
Спой про Солнце и про небо,
Про свободу и про грусть,
Так с тобою долго не был,
Я на зов домой вернусь.