Рыжим

Валерий Дашков
Мир заполнен рыжим цветом,
Бродят рыжие коты.
Я б, пришёл к тебе с приветом,
Если  был бы, рыжим ты!

Рыжий ближе всех к природе:
Солнце, звёзды и луна.
И подсолнух в огороде –
Рыжим цветом жизнь полна!