Стремятся к небу ели величаво

Юрий Зобнев
Стремятся к небу ели величаво,
А рядом речка и кудрявый клен.
Тут скалы гор завидуют лукаво.
За это всё природе наш поклон.

А вот ручей из гор журчит водою,
Спешит он к речке на исходе дня.
И это всё сейчас передо мною
Мне что-то шепчет, за собой маня.

А я смотрю любуясь этой сказкой,
И знаю точно, здесь живут мечты.
Раскрашены они такой же краской,
Тут в этой сказке, только я и ты