Холод осенней поры

Ян Еморпоник
Снова чувствую холод осенней поры,
Снова жизнь нам меняет картинки,
А листва заметает собою дворы,
И любовные наши тропинки.

И сердца не успели опять по теплу,
В унисон наших чувств настучаться,
Возносящий порыв вновь лежит на полу,
Почему бы и не потоптаться.