Взрослая игра

Марина Александровна Васильева
Взрослая игра,
найди в кого влюблена
твоя душа
и купи квартиру в его подъезде
если твоя душа захочет таки
быть вместе.

Не думай что это всё всерьёз
память сотрут, если выбор туп.
если он занят или глуп.
вам не позволят быть

ps: и ты труп.