Так хочется влюбиться в вас, мадам

Юрий Зобнев
Так хочется влюбиться в вас, мадам,
Но жаль, на это не имею права.
Пока дам волю я своим мечтам.
Жаль, это будет вовсе не забава.

Вы в моей жизни, яркий мотылёк,
На ваш огонь лечу без остановки.
Мне хочется решиться на рывок,
Но я боюсь, не хватит мне сноровки.

А вы мираж, что манит за собой,
Тут, я уверен, он увы, растает.
И я пойму, что стали вы чужой,
Моя мечта, как птица улетает

В жизнь опять ворвётся пустота,
И ваших губ я не смогу касаться.
Но это жизнь, не прыгать же с моста, 
Придётся научиться расставаться.