Было время...

Аленик
Было раньше время,
Были раньше мужики,
А сегодня  бизнесклерки,
Как навозные жуки!
Были раньше офицеры,
Была совесть, была честь,
А сегодня омбудсмены,
Продают российский крест....
Офицеры честь продали
За понюшку табаку.
В 91-м сдали
Всю Россию м - - аку.
Превратились все в баранов,
В жирных боровов, свиней.
И чем выше кресло рангом,
Тем и рожи в них жирней.
Развелось и п@дарасов,
Как весной в дерьме жуков.
Сексуальная зараза,
Охватила мужиков.
От физической работы,
Без оглядки все бегут.
Всем работать неохота,
Жир наросший берегут.
Даже в мелочной конторе
Из охраны целый штат.
Получая геморрои,
Как наседочки сидят.
Сколько ж их сидят в экранах,
Языками чешут хрень!?
Беспрерывно спозаранок,
Так молотят целый день!
В разных шоу, сериалах
Скоморохов не сочтёшь,
Сколько лодырей, нахалов....,
Учат жизни молодёжь.
Сев за руль крутой машины,
Наплевав на всех вокруг,
Возомнив себя крутыми,
По дорогам свиньи прут.
Молодёжь скатилась к моде
Тачки, тряпки..., телефон....
В потребительство уходит.
Не мужик! Бесплодный клон!
Не хотят уже жениться,
И случаются, как скот.
Пропадают и девицы,
Пропадает генофонд.
И статистов не обманешь.
Меньше стало мужиков!
Позарос травой бурьяном
Нынче свадебный альков!
Меньше родов у народов.
Переклинило в мозгу!
Измельчала их порода.
Крыша съехала, ку-ку!
Тут, сердитесь, не сердитесь,
А таких вот - большинство!
Мужики! Вы что едите?
Где же ваше естество?!
Были раньше офицеры,
А теперь один паштет!
Берегут от чести нервы.
Мужика в помине нет.
Знаю! Я преувеличил.
Есть, конечно, мужики.
Но в хаосе бесприличий
Правят баллом  @у -аки.
Рассуждайте, братцы, здраво!
Я о том хочу сказать -
Потребительство - отрава!
Надо больше созидать!
Генофонд наш обессилел,
Очень сильно поредел.
Мужики! Спасай Россию!
Впереди так много дел!