Ночной разговор 2

Павелъ Тереховъ
Я так не думал ни о чьих глазах
Да и глаза всех остальных мне пох*й
В твоих глазах пи*дец и бирюза
И целый мир от выдоха до вдоха
Глаза других как мраморная гладь
Глаза других совсем мне безразличны
В твоих глазах с собой не совладать
В них не поймешь буддист ты иль язычник
В твоих глазах весь бесконечный мрак
И бездна надвселенского рассвета

Я утром надеваю свой пиджак
В квартире пусто
Кто же знает где ты