Сердца сбой

Валентина Старжинская
Найти пытаюсь берег выживания
Шагаю вдоль  глухой стены …
Непонимание и отрицание
Раскачивают лодку тишины…

Покой потерян в душе и сердце
Сбивается дыхание, нарушен пульс
А я живу как будто по инерции…
Грешу и каюсь… Плачу и смеюсь…

Мне красок не хватает обитания…
Чтобы исправить сердца сбой …
Ищу свой  берег выживания
Чтобы вернуться к себе самой …



Фото из интернета