Твоя улыбка дарит нежный свет

Юрий Зобнев
Твоя улыбка дарит нежный свет,
Играешь ей, как солнышко лучами.
Ты женщина, за тем искусствовед,
А дома ждут всегда прихода мамы.

И ты спешишь забыв свои дела,
Где ждут тебя любимые мужчины.
За них ты всё б на свете отдала,
Но волноваться нет пока причины.

Они с тобой, пойми, и это не отнять,
И потому бежишь домой с работы.
Чтоб на пороге их обнять, поцеловать,
И у рояля повторить былые ноты.