За краем

Аделина Булавкина
Ты слышишь шум шагов?
Гул голосов далёких?
Здесь у разрушенных домов
У стен когда-то высоких

Как раньше жили тут
О чем-то думали, мечтали
Но больше их не позовут
Родными ими голосами

Прошли года и все исчезло
Все растворилось и прошло
И нету тут такого места
Где все по новой ожило

И мы умрем, вот нас не станет
О чем скажи тогда жалеть?
Пообещай, что там за краем
Ты будешь рядышком сидеть