Время снов эротически-разных. Шутка

Юрий Кутенин
Время снов эротически-разных

Время снов эротически-разных.
Кама-сутры разврат и всезвон.

Ведьм шатанье полночное праздных.
Оскорблений ( Ты рваный ..ндон).

И улыбок фальшиво-усталых.
Кот усатый в клубочке лежит.

А Клубочек все снами бежит.
Или с Вами
  ( коль здесь воли мало).