Правда нужна

Людмила Тутова
Народу, как всегда,
Правда жизни нужна.
Потому что года,
Ложь режет без ножа.

Где хранится правда,
Где от неё ключи?
Отыскать их надо
И ложь бы отключить.

Ложь надоело слушать,
Что льётся среди дней.
Она метит души
И с каждым днём наглей.

Потому что годы,
Ложь режет без ножа.
Сгибает народы,
В жизни правда нужна.
19.09.19.