Твой голос, словно ручеёк

Юрий Зобнев
Твой голос, словно ручеёк,
Такой загадочный, красивый.
А многим просто невдомёк,
Кто рядом, тот увы, счастливый.

Он плачет скрипкою в ночи,
Струной гитары он хохочет.
Его ты встретишь, не молчи,
Тебе он счастье напророчит.

И подними ты свой бокал
За этот милый голосочек.
И коль его ты повстречал,
То это чистый твой листочек.