Встать пораньше утром...

Летавина Татьяна Владимировна
Встать пораньше утром, завтрак приготовить,
и с горячим кофе к милому прийти.
Это ли не счастье? В тёплые ладони
нежно и смиренно щёку опустить?

Это ли не повод радоваться жизни,
если вы с любимым на одной волне?
И твои, как прежде, бескорыстны мысли,
здравы и спасительны вдвойне.

Это ли не случай, чтоб продолжить лето,
лето наших зрелых и взаимных чувств?
Благодарна Богу за возможность эту,
и тобой, любимый, искренне горжусь!

Посвящается моему мужу