Откровение

Ольга Болучевская
У меня недавно случилось
Откровение-
И я начала писать стихи.
Это, пожалуй, лучшее
Мгновение
И оно даёт мне столько
Сил!
Утром просыпаясь,
Вновь рифмую
Слогов и предлогов
Дружный строй,
И словами наигравшись
До полудня -
Обретаю
Внутренний покой.
10 августа 2019г.