А у нас и зимой осень

Армануш Маркарян
А у нас и зимой осень -
Листья желтые под ногами,
А у нас и зимой весна -
Лист зеленый, клумбы с цветами.
Нет у нас зимой только лета
С его фруктами, слепыми дождями.