Подарок Осени

Наталья Галкина 4
Мне подарила Осень лист кленовый
И бережно с любовью отдала.
Он, в алом цвете смотрится, как новый!
Жаль, не хватает только лишь тепла!

Не согревает больше он мне душу,
Красивый очень, яркий сам на вид!
Я своего решенья не нарушу –
Пусть в доме у меня он погостит!
19.09.12019 г.