У чокнутых все мысли об одном...

Владимир Пятков2
У чокнутых все мысли об одном:
Кого-нибудь облаять и обгадить...
На поприще любимом и родном
Лишь против шерсти начинают гладить...

Аркан - удавка каждому своя;
Китай - негодник...Наглый прощелыга!
Обгрыз уже у доллара края...
Сбивает цену, на товар, барыга!

Устав душить комментами Китай,
Находят жертву, вмиг, интуитивно:
Венесуэла - это глашатай!...
Там видеть нищих, чокнутым... противно!

Чтобы избавить люд от нищеты
Они прийти, с оружием готовы,
На всех воротах будут их щиты,
Всевышней демократии основы.

Репертуар у чокнутых большой;
Для них Россия - это эпопея.
Там дёгтем мажут всё и вся... с душой,
Чтобы была похожа на злодея.

Все те, кто видит всюду лишь врагов,
Любую пакость применить готовы.
Безумство необузданных шагов-
После которых рушатся основы.

     19.09.2019.