Тебя ласкает ветерок

Юрий Зобнев
Тебя ласкает ветерок,
Играя белокурой чёлкой.
А мне сегодня невдомёк,
Зачем любуюсь той девчонкой.

Всё это красочный мираж,
А там нет выхода и входа.
Забыть мне надо эту блажь,
Диктует мне моя природа.
    пр-в
Милая красивая девчонка,
У тебя, поверь, всё впереди.
Манит многих крашеная чёлка,
И сердечко рвётся из груди.

Но жизнь тебя не научила,
Что надо верить не всегда.
А коль сердечко ты открыла,
То это, раз и навсегда.

Любви прочитаны страницы,
Ты сохрани их на века.
Люби на век, как любят птицы,
Лети с любовью в облака.