Я возьму твою ручку крепко

Елена Зорина 4
Я возьму твою ручку крепко
И прилягу к тебе поближе
Никого нет роднее на свете
Нет любимей тебя,малышка

Я не знаю что дальше будет
Но одно же,я знаю точно
Что любимей тебя...не будет
Что любовь вся в твоих ладошках

Ты мой маленький лучик света
Что растёт каждый день по немножку
И опять перед сном...родная
Я сжимаю твою ладошку
 

Я уверенно шаг за шагом
Буду делать тебя счастливой
Ну а ты моя сладкая радость
Будь послушной,здоровой,красивой.