Наверно, это мой рай

Валерия Павленко 2
В час, когда в душе,
Лишь смута мрака,
Когда лишь, звон,
Могильных дум...
Ты будешь, будешь рядом,
Пусть только тенью, улиц шум.
Душа твоя темна, как бездна в океане...
Как космос, вакуум внутри.
Я понимаю это, но серьёзно,
Прошу тебя, ко мне приди!
Что мои сны?
В них боль потери, страх,
И что же?
Что я сдаюсь, разве похоже?
Нет принц мой!!
Никогда...
Не для того, ещё жива.
Да, я стремлюсь попасть к тебе,
Но чтобы не гореть в огне,
А быть с тобой.
Тебе со мной, бороться сложно,
Но способ есть, ведь знаешь, можно,
Мой ярый нрав остановить...
Всего то, только лишь любить.
И позволять мне иногда,
Смотреть на чёртовы рога.
Мне многое и не понять,
Ты там всегда, должна я ждать,
Тебя лишь здесь...
И получаю страшный стресс.
Но вот могла бы делать чаще,
Предупреждал меня ты раньше,
Всегда ты зол, когда я там...
Ко мне ты не приходишь сам.
Обид я не держу, ты знаешь,
Как можно, мой ты зайка.
Лишь грустно без твоих любимых глаз.
Без грубых и знакомых фраз.
Ты злишься, я не понимаю...
Я что порядок нарушаю?
Не совладать мне с чувством этим,
Ведь это больше чем любовь.
Но вновь, изгнать меня решил,
Быть может, чувство ты забыл?!
Это не так!
Ещё не время...
Переживаю, нужно ль семя?
Здоровье иногда подводит...
Но выход тьма всегда находит.
Так много мыслей, мало шансов,
Всё обсудить, что важно мне.
И поселяется во мне, печаль.
Как шаль, не украшение....
Смятение в душе.
Не разочарован ли во мне?
Когда молчишь, как наказание,
Признание во мне...
Ест слабость, мне без тебя не в радость....
Просыпаться, улыбаться, просто жить,
Любить, любить, любить.
Как часто, нужно мне твоё внимание?
Я девушка.
Что для одних уж точно ад,
И не вернуться им назад,
И всё хреново, что не дай,
То для меня, наверно рай.