Осенний дождик моросит

Снежана Егорова
Осенний дождик моросит
Пронизывающий ветер.
Сосновый лес вдали шумит
Солнышко,лишь в просвете.

Но,все равно,так хорошо
На сердце в непогоду.
Слышится звон колоколов
Молитвы летят к Богу.

Вновь улыбается душа
Жизнь с Богом хороша.
Так мало и так много
Дана земная дорога.

Спасибо Господи Тебе,
За вечность души нашей!
С Твоим участием в судьбе
Жизнь чище,да и краше.

19.09.2019г. 11.00