Время

Мария Садова
Затаить боль в глубине души,
Посмотреть вновь в прошлое с тоскою.
Умоляю, время, не спеши!
Я не успеваю за тобою.

Мне казалось, что ещё вчера
Поутру проснулась я ребёнком.
Но теперь другая детвора
Во дворе моём смеётся громко…