Моя звезда

Олег Батурин
Как много звёзд, на небе незнакомых.
Но отыщу я ту, что светит мне всегда.
Она из дней, из всех моих суровых.
Дорогу жизни освещала мне одна.

Всё было у меня не так уж просто.
Подарков не дарила мне судьба.
Бывало на душе, порою чёрство.
Сияла мне в пути, моя звезда.

И шёл я пробираясь сквозь тревоги.
Через тоску, обиды и года.
И спотыкался, падал, путь был строгий.
Вставал и продолжал хоть и беда.

Но длинной, и изменчивой стезёю.
Всё ближе к цели, приближался шёл вперёд.
И не корил я всё, своей судьбою.
Что дал господь, знать мой пришёл черёд.