***

Владимир Николаевич Гладышев
***

У торгашей дела идут всё хуже.
Они подсчитывают убытки.
Покупателей становится меньше,
Даже если применяют скидки.

Население загнали в нищету.
Продавать товар стало некому.
Это ощутили на своём горбу
И будет хуже, судя по всему.

Молодёжь в Москву, Питер уезжает.
Там у них возможностей побольше.
Население всё меньше рожает,
Откладывая это подольше.

Население в стране сократилось.
Когда вас грабят, какие дети.
Прибыльным стал только могильный бизнес.
Они богатеют за счёт смерти.