Выходной

Иван Артамонов
Понедельник иль Суббота,
я всё время выходной.
Я живу и жить охота,
не болею я хандрой.))
А когда дышать нельзя,
помогают мне друзья.
Кто картинкой,
кто словечком,
иногда и впрямь, любя.
Отвечаю всем сердечком,
для друзей;,
и, для тебя..;

Иван А.09.09.2019