Сентябрь воет ветром за окном

Мария Садова
Сентябрь воет ветром за окном.
По небу растянулись тучи тенью.
И только листья шепчут об одном,
Ложась на остывающую землю.
Бесследно исчезает мой покой,
И манит сердце вновь меня куда-то.
Но знаю, что гонимая тоской,
Не отыщу уже пути обратно.