Неполиткорректное

Леонид Шур
Привезите из Америки негра,
Здесь нормальных мужиков не осталось, -
Попросила вдруг однажды коллега,
Неожиданно чуть не разрыдалась.

В США был я всего лишь два раза -
Навидался там парней разноцветных,
Только вот какая есть незадача -
Не всегда они любители женщин.

Произнес, - Ты лучше б тут осмотрелась,
Может, кто-то и найдётся приличный.
Отвечала, - Постоянно худею,
Но безумно я хочу шоколадку!