Чудесный мудак

Натали Амар
Мне говорил один мудак:
Я царь, а все вокруг плебеи!
Тебе судьба послала знак
В лице моем на самом деле!

И лился ошалелый бред
Мне в уши в тот далекий вечер.
Нет никогда за звон монет
Я жизнь свою не покалечу!

Сказала - Чао дорогой!
Будь здесь, а я пойду пожалуй!
Не по дороге нам с тобой,
Пускай тебя задавит жаба!

Через неделю написал -
Ты дура, твой диагноз ясен!
Вот как не верить чудесам,
Коль есть такие пидорасы!