Обними мир

Надежда Мунцева
Мир обними свой, всеми руками, но главное, сердцем его обними,

Ему подари себя всю, без остатка, но только взамен ничего не проси.

И мир улыбнется тебе всем богатством, что скрыты доселе в недрах его,

Охапками радости, всплесками счастья. Тебе надо просто влюбиться в него.