всех убогих жалко - жалко страшно

Носильщик
всех убогих жалко - жалко страшно -
у них - у всех весьма плачевный вид -
не тот сигнал дошёл до них из башни -
где Он над нами так серьёзно бдит!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный Суд"