Солнышка внутри!

Людмила Даниловна
Был вечер… Случился такой разговор…
С грустинкой я другу сказала:
«Зима впереди. Запастись бы теплом,
Чтоб меньше душа уставала!»

«Зима впереди, запасёмся теплом…
Душевным, я так полагаю…» –
Так коротко друг мне ответил стихом.
А как запастись? Я не знаю…

А позже смотрю удивительный сон!
Где сон, а где явь, вспоминаю…
Вопрос задан был и… Звонит телефон…
И вот я ответ получаю:

Сердечную дверцу открыла во сне
И в тайну уже проникаю…
И тут вдруг подруга с приветом ко мне –
И в радости я утопаю…

С экрана ко мне пожеланья плывут.
А я ещё там, где открыто,
Где солнце, где радость и счастье живут.
Во сне не ждала я визита…