Ты не даешь мне своих денег The Beatles

Валерий Дручинин
(к 50-летию выхода альбома Abbey road 26-09-1969)
https://youtu.be/BpndGZ71yww


Ты не даешь мне своих денег,
Суешь мне в нос лишь биржевые сводки
И в середине этой всей разборки сникаешь.

Я не даю тебе свой номер,
Лишь укажу свое местонахожденье
И в середине поиска решений срываюсь.

Колледж кончен, денег нет,
Заплатить аренду - хрен.
Деньги на ветер, больше негде взять.

У трудяги скарб в мешке.
В понедельник, налегке,
В желтый грузовик и умотать.

Но волшебство предчувствий - путь в никуда.
Волшебство предчувствий - путь в никуда, путь в никуда.

Есть одна мечта - зад поднять и в лимузин закинуть скарб.
Скоро будем мы далеко.
Жми педаль газа, утри слезу рукой.
Эта мечта в тот день сбылась.
Мечта сбылась, в тот день сбылась.
Да, сбылась.

Раз, два, три, четыре пять...
Все хорошие дети - в рай.
Три четыре, пять, шесть, семь
В рай попали насовсем.