Жить человек не может без любви

Игала
Жить человек не может без любви,
Так хочется ему слова святые
Вновь повторять, чтоб пели соловьи
В душе любимой,ждать в ответ такие.
Почувствовать сердечное тепло,
Души своей особое свеченье,
Понять, что счастье живо, не ушло
И ощутить в крови своей кипенье.
И вновь увидеть, как прекрасен мир,
Природы вешней пышное цветенье,
В словах:"Люблю Тебя!Ты-мой Кумир"!
Услышать новой жизни пробужденье!

  Кумир-предмет восхищения, преклонения.