Меня ты спросишь между прочим

Андрей Левтеров
Меня ты спросишь между прочим
Скажи мне милый, что ты хочешь?
Отвечу я:
С тобой быть рядом
На жизнь смотреть совместным взглядом
Пройти с тобой пути, дороги
Быть вместе в счастье и в тревоге
Любить тебя и быть любимым
С тобою воплотить мечты...
Вот это мне необходимо
Когда мы вместе, я и ты!