Скажи народ...

Аленик
Когда идёшь голосовать,
Ты должен чётко понимать -
В ком есть достоинство и честь,
А кто любитель сладко есть.
А то ведь нехристи опять,
Вас будут нагло "обувать" !
И голый торс не даст вам благ!
Берите сами в руки флаг!


Скажи народ...

Скажи народ, ты что то съел?
Ты сделал столько славных дел!
А тут мозгами повредился,
Как будто бес в тебя вселился!

Ты воевал и созидал,
Ты первым космос миру дал!
Работал, строил и творил,
Мечтал, стихами говорил!

Ты почитал рабочий класс,
Работал в поле в поздний час,
Чтоб процветали, жили люди,
И верил - Будущее будет!

Мосты, дороги строил, ГРЭС...
Ты двигал мировой прогресс,
Культуру, спорт, образование,
Искусство и другие знания...

Ты находил на всё ответ,
В глазах твоих светился свет!
Порою с верой было строго,
Но всё равно, ты верил в Бога!

Какой же бес в тебя вселился?
Ну, как умом ты повредился?
Уже, почти что, тридцать лет
Ума в народе нашем нет!

Всегда идёшь голосовать
За тех, кто будет воровать,
За холуев из  всей мастей
За иноверцев упырей...

В который раз уже подряд,
Одевши праздничный наряд,
Идёшь за них голосовать,
С ума сошёл, ни дать ни взять!

Задал бы жару, всыпал перцу
Всем холуям и иноверцам!
Ну, сколько можно вымирать,
Пора бы честных выбирать!

Людей из сельских, из рабочих,
Учёных, и достойных прочих...
Кто и работает, и ест,
Чтоб собирались лишь на съезд.

А всяких шлюх и обормотов
Отправить за можай работать!
Пора давно уже понять -
Людей нам надо выбирать!