Скрипач и осень

Николай Будаев
Играл скрипач мотив нехитрый,
Под шелест ветра и дождя.
Струною трогая палитру,
Осенних дней календаря...

Сентябрь кружился в танце робко,
Не смея листьям отказать.
И где воинственно, и кротко,
Хотел о чувствах рассказать...
© Будаев Николай 19.09.2019