Охотница леса - мастак

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОХОТНИЦА ЛЕСА - МАСТАК!
Лисица, однако, чудесный рыбак.
Детей накормить надо ей.
Добычу доставить детишкам скорей...
Охотница леса - мастак!
Светлана Ламбина Лана Веточка