делайте шаг назад и два вперед...

Татьяна Редько
Как думаешь так и надо
Кому
Им
Нам
Я буду там
Где есть
Мир
Человек с ним
Часть
Чего
Жизни
Как письма
Куда
Во вне
Придумай сам
И это будет не то
Прикоснуться можно
Только ощутив
Прилив
Сил
От тишины
Устала
Или показалось
Точно
Ушла...

Redkaya T.
...делайте шаг назад и два вперед...
Июнь, 2019 года, Питер.