зачем я еду к внуку

Фантастимист
к внуку я еду не погулять
жизни часть внуку..еду отдать

Дети Внуки и праправнуки..
Вот наш смысл бытия
Если их у нас не будет..
Человеки жили зря

Для того что б это понять
Прапрадедушкой надо бы стать..