Сегодня я в осень одета

Сенченко Наталия
Сегодня я в ОСЕНЬ одета,
В солнечный, яркий Сентябрь!
Мне теплое Бабье Лето,
Подарит уютную шаль.
Ловлю златые мгновенья
И ласковое тепло!
Осеннее вдохновение
Черпаю до холодов.
Пройдусь по осеннему парку,
Одетая в яркий Сентябрь!
И каблучком по асфальту,
Задену листьев янтарь.
Сегодня я в Осень одета.
Я - Осень?!! - Не может быть!
Тогда дарю вам моменты,
Которые не повторить!