Моя ненаглядная!

Михаил Несмиренный
Я с вами на ты перейду не боясь,
Я вас без стеснения и в воду и в грязь,
Наш почерк сольется в единую вязь,
К гармонии, счастью ежеминутно стремясь.
И радость и горе, в неволе, в свободе,
В вечерней тиши, в суматохе дневной.
Я всюду за вами, вы всюду за мной.
Моя ненаглядная, моя ненавистная,
Моя сладко-приторная, кислая-кислая.
Цветами набитая, чернотою покрытая,
Удачей наполненная, горем разбитая.
Я всегда обниму тебя, ты всегда мне ответишь.
Я обиженно выкину, ты дождешься и примешь,
Мои извинения совестью стиснутые.
Ну что же поделать,раз судьбою прописано,
Что нам прям до гроба с тобою носиться,
По миру, по суткам забитым событиями,
Я влюблен в тебя сильно, просто немыслимо!!
А имя придумал какое!! Любой обзавидуется!
Назову тебя нежно, назову тебя искренне,
Любимой, премилой, чарующей-
Жизнью!