Манипуляторы

Юлия Довгаль
Мужчины красивые, смелые, мощные и мягкотелые -
Манипуляторы. Как вас много вокруг!
С первого взгляда и не поймёшь, и не скажешь,
Кто мастер манипуляций, а кто просто друг.
Манипуляция - получение прибыли за счёт других.
Волшебный способ жизни!
Беги, беги от таких!
Какие б не были приторные и богатые,
Ты не сдюжишь, от тебя останешься "ПыХ"...
Не играй в эту игру,
Коль не можешь сам манипулятором быть.
Не сомневайся, тебе пользы не будет!
Беги от таких во всю прыть!
И не давай повода знать
Что есть в тебе роскошь - душа!
Сколько б не обещали бы прибыли,
Она и так у тебя хороша!